Finden Sie schnell beifuß räucherbündel für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Eipulver, Hühnereiweißpulver

Eipulver, Hühnereiweißpulver

vielfältige Funktionaliät durch Aufschlagfähigkeit und Gelstärken Hühnreiweißpulver high whip - für Meringue und Schaumküsse der perfekte Schaum. Ganz ohne Zusätze, 100% reines Ei Eitypisch: hohe Gelstärke weiß bis leicht gelbliches Pulver: z.B für vegetarische Wurst
Heißluftschlauch UNI V2 | einlagig (-55°C bis +150°C)

Heißluftschlauch UNI V2 | einlagig (-55°C bis +150°C)

Einlagiger, superflexibler, extrem leichter Heißluftschlauch bis + 150°C. Aus neoprenbeschichtetem Glasfibergewebe. Innen liegende Federstahlspirale und außen liegende Kordel aus Spezialgarn. Universell einsetzbar im Mitteltemperaturbereich für heiße und kalte Luft von -55°C bis + 150°C sowie Gase und Dämpfe. Handwerklich mit speziellem Know-how hergestelltes Qualitätsprodukt aus hochwertigem Rohmaterial. Weitere Durchmesser sowie Kurz- und Überlängen sind auf Anfrage erhältlich. Weitere Varianten (auf Anfrage erhältlich): spiralfreie Enden (Muffen) erweiterte Muffen reduzierte Muffen